четверг, 8 января 2015 г.

ПРОСТО НОВЫЙ ПОСТ В НОВОМ ГОДУ


В первом своем посте в 2015 году прежде всего хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и со светлым праздником Рождества Христового и пожелать всем здоровья, богатства материального и духовного, мира и счастья!!!

Однако, Новый год наступил, а течение жизни осталось старым. Остались старые заботы, старые привычки, старые друзья и... прочее и это не плохо. Человек всегда старается сохранить и приумножить все хорошее, что имеет, и  избавиться от плохого...

В сегодняшнем посте есть и обновки, и старые привычки hand-made. Я отойду от обычного - глубоких размышлениях о жизни и прочих социальных проблемах в блоге. Настроение не то, на волне новогодних и рождественских гуляний - отдыхает душа и тело (последнее скоро будет молить о пощаде после застольных нагрузок). Поэтому кстати будет навесить на себя что-то балахонистое и совершить первые в этом году вылазки...





джемпер - H&M
скини - bershka (были тут, тут)
сумка (моя обновка) - accessorise
колье (бусики) - accessorise (тут были)

И напоследок обещанная порция hand-made, детского. Платья шились за пару дней до НГ в авральном порядке, удовлетворяя потребность в "чем - то новом" и "одинаковом" как я иногда могу заморачиваться, одевая моих красоток. Верхние части платьев - без излишних вытачек - прямого кроя топ, низ - присборенный прямоугольник, сзади - потайная змейка. Для обработки горловины и проймы попробовала новый прием - пришила ровные прямоугольные полоски ткани: на горловине получилась стойка, а пройма получилась с интересным рукавчиком-крылышком.

Ксения...

Дария ... со своей "улыбкой счастья"

Я желаю всем побольше улыбок и больше счастья!!!
Спасибо, что вы тут.

8 комментариев:

  1. Анюта, с прошедшими праздниками)
    да. меня уже наверно и что-то супербалахонистое скоро не спасет((((
    сапоги отпадные, перелопачиваю инет в поисках недорогих over the knee, пока ни на что не решилась(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нет, стоит браться за фигуры, но...чуть позже)))). Сапоги покупала в магазине (вроде нашего производства))) и в жизни они более светлые - получался такой себе пастельный лук...а на фото как-то "покоричневели" сильно))).

      Удалить
  2. Анют,привет))) Ты такая красивая и такая стильная!!! Поздравляю с наступившими праздниками,всего самого прекрасного тебе и твоей семье!!! Девчонки такие очаровашки,все в мамочку)))особенно Дария. А вылазки полезны не только для тела и фигуры, но и для души и для нашего настроения,мы ж девочки)))) Крепко обнимаю тебя,красавица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за море комплиментов в мой адрес и девочек (в жизни Даша и Ксюша) - это я так по великосветски их величала)))). А насчет вылазок - хотелось бы совершать их иногда без детей - а то все по детским площадкам, утренникам и лабиринтам ходим))).

      Удалить
  3. ... живи,твори и будь любима!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Со Старым Новым годом)))

    У меня в блоге конкурс, приглашаю принять участие: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Красотульки обе!)) Сумочки твои мне всегда нравятся и эта в том числе!) Очень воодушевляющий пост, настраивает на позитив в новом году. Спасибо за пожелания! И тебе, Анютка, Мира и всех благ :-***

    ОтветитьУдалить